俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京就法国尼斯恐怖袭击发表电视讲话

普京就法国尼斯恐怖袭击发表电视讲话

2016-07-15
内容摘要:俄总统普京就法国尼斯恐怖袭击发表电视讲话。

  俄罗斯旅游中文网7月15日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄总统普京就法国尼斯恐怖袭击发表电视讲话,就尼斯恐怖袭击事件向法国总统奥朗德和法国人民表示同情和支持。

  普京说,"尊敬的弗朗索瓦(奥朗德),俄罗斯知道,什么是恐怖袭击,以及它对我们大家造成的威胁。我国人民不止一次经历了类似的悲剧,对贵国发生的事件感同身受,对法国人民表示同情,我们与其团结一心。"

  14日晚间人们聚集在尼斯临海的英国人漫步大道上等待欣赏国庆焰火,一辆卡车冲入大道并对人群进行碾轧。据目击者称,卡车曲折前进,不停地碾压人群,卡车在这条大道上行驶了近2公里。发动袭击的卡车司机被警察击毙。袭击至少导致84人死亡。法国总统奥朗德称事件为恐怖袭击。

  (责编:芳草湖)

标签:普京  俄罗斯  俄罗斯旅游  警察  英国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...