俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄远东一昼夜内烧毁1000多公顷森林

俄远东一昼夜内烧毁1000多公顷森林

2016-07-13
内容摘要:俄罗斯远东联邦区林业局消息称,过去一昼夜内,远东地区自然火灾烧毁了1050公顷森林。

  

  俄罗斯旅游中文网7月13日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯远东联邦区林业局消息称,过去一昼夜内,远东地区自然火灾烧毁了1050公顷森林。

  消息称:“过去一昼夜,联邦区内有18处火灾,过火面积为1050公顷,其中主要部分:1020公顷在马加丹州,当地记录到10处火情。”

  据称,截至13日,18处火灾中有9处被扑灭。还有9处继续燃烧:马加丹州3处,楚科奇自治区和雅库特共和国各两处,萨哈林州和堪察加边疆区各一处。雅库特共和国勒拿河柱状岩自然公园内的灭火工作仍在继续。

  有462人、39件设备和7架飞机参与了远东地区各处火灾的扑救工作。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  飞机  自然  记录  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...