俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 萨马拉俄共城市委员会领导人将姓改为斯大林

萨马拉俄共城市委员会领导人将姓改为斯大林

2016-07-06
内容摘要:萨马拉俄联邦共产党城市委员会领导人之一达米尔•比克塔基洛夫将其姓改为“斯大林”。

  

  俄罗斯旅游中文网7月6日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,萨马拉俄联邦共产党城市委员会领导人之一达米尔?比克塔基洛夫将其姓改为“斯大林”。

  据达米尔表示,他几年前第一次产生将姓改为斯大林的想法。“为什么是斯大林?因为需要向他看齐!”他认为,在苏联时代,人们的理想和世界观是按照另一种方式塑造的,现在他想要把过去找回来。

  对这位市委员会领导而言,更改自己的姓需要几个月的时间。他在6月17日收到了期待已久的护照。而且他的家人也接受他把姓改为斯大林的行为。据达米尔表示,他的行为在他的工作单位得到了大家的赞赏,此外,他还受到同事们的尊重。“斯大林”指出,“当我提交关于改姓的申请时,我很自信,很多人会理解我。”现在我的任务就是将希望重新带回给人们。共产党工人阶级先锋队将该表这个世界的局势,只有在斗争中我们才能够达到所有我们预设的目标。”达米尔斯大林表示非常相信,新的姓将会帮助他“恢复城市的秩序”,并提高人们遵守纪律的水平。他打算把“斯大林”这个姓一直保留到生命结束。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...