俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯启动第二次农业普查

俄罗斯启动第二次农业普查

2016-07-01
内容摘要:俄罗斯将从7月1日到8月15日开展农业普查,偏远地区的普查将在9月15日至11月15日进行,普查期间4万2千名登记员将对农业生产者进行调查。

 

 新闻配图

  俄罗斯旅游中文网7月1日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,2016年全俄农业普查中心称,俄罗斯将从7月1日到8月15日开展农业普查,偏远地区的普查将在9月15日至11月15日进行,普查期间4万2千名登记员将对农业生产者进行调查。

  该新闻中心称:"俄罗斯现代史上第二次农业普查将增加关于全国各地市农业现状的统计资料。"

  早在6月24日,登记员已开始对所负责统计区的登计对象逐个进行初步调查,分发通知信,建立方便上门拜访时间表。普查期间,每个登记员平均需走访460家个体农户或私人企业,或者644家非营利性公民协会。这样一来,登记员平均每天应走访10家农户或者不少于14家非营利性公民协会。

  在俄罗斯28个地区边远和交通不便的地方,农业普查将于秋季开展,工作任务会稍少一些,有322家个体农户和私人企业或552家非营利性公民协会有待调查。

  (责编:芳草湖)

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游    拜访  农业  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...