俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京合著的柔道教材发布会在莫斯科举行

普京合著的柔道教材发布会在莫斯科举行

2016-07-01
内容摘要:普京合著一套独特的柔道教学法丛书在莫斯科举行发布会。

  

新闻配图

  俄罗斯旅游中文网7月1日讯 据俄罗斯卫星新闻网6月30日报道,一套独特的柔道教学法丛书在莫斯科举行发布会,身为柔道高手的俄总统弗拉基米尔·普京是合著者。

  丛书的其他合著人分别是俄罗斯柔道联合会副主席阿尔卡季·罗滕贝格,拥有“柔道运动健将”称号的俄罗斯功勋教练德米特里·切尔内赫,拥有“柔道运动健将”称号的圣彼得堡国立体育学院摔角教研室副教授阿列克谢·列维茨基。

  本套丛书共分三个部分:讲述柔道史的《柔道术》、教学法参考书《从入门到高手》,以及一套柔道动作技法卡片。

  普京此前还曾与列维茨基及国际桑搏联合会主席瓦西里·舍斯塔科夫合著了《和普京一起学柔道》,该书已经发售。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...