俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > [独家]俄罗斯禁售杜蕾斯 炸出一群“老司机”

[独家]俄罗斯禁售杜蕾斯 炸出一群“老司机”

2016-06-21 来源:来了司徒雷登
内容摘要:基于一个莫名奇妙的理由,俄罗斯把杜蕾斯给禁了。

  基于一个莫名奇妙的理由,俄罗斯把杜蕾斯给禁了。

  先甩个斯大林镇楼:

  近日,俄罗斯联邦卫生部突然宣布,全国禁售杜蕾斯,深受“老司机”欢迎的凸点螺纹装、最高刺激装、水果口味、至臻肤感装通通下架。理由是,杜蕾斯的英国生产商没按规矩登记。

  俄罗斯居民健康与社会发展监督部官员态度强硬地指出:避孕产品必须进行相关技术、毒性以及其他类别的检测,通过后才能出售,不管哪国企业,都得遵守俄罗斯的法律。

  杜蕾斯是俄罗斯最受欢迎的避孕套品牌之一,霸占俄罗斯近四分之一的市场。消息犹如一声惊雷,炸得社交网络哀鸿遍野。

  首先炸出了一群“维权斗士”:

标签:俄罗斯  斯大林  健康  法律  英国  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...