俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国防部为军人订制新手枪

俄国防部为军人订制新手枪

2016-06-08
内容摘要:俄国防部决定为其所需订制新的主力手枪,据推测,新的手枪将取代原有的“马卡洛夫”和“亚雷金”手枪。

  

新闻配图

  俄罗斯旅游中文网6月8日讯 据俄罗斯Gazeta.ru网站援引俄国防部消息人士消息报道称,俄国防部决定为其所需订制新的主力手枪,据推测,新的手枪将取代原有的“马卡洛夫”和“亚雷金”手枪。

  国防部拒绝透露更换手枪的原因,并且未公布负责研制新武器的公司名称。然而,该网站援引消息人士提供的消息称,卡拉什尼科夫集团的列别捷夫手枪(PL-14)将成为国防部竞标中的候选对象之一。

  截至目前,人们对PL-14知之甚少:该手枪口径为9毫米,弹夹容量为15发。

  俄罗斯陆军和海军目前使用的有近10种手枪。主要为马卡洛夫手枪、现代化更新后的马卡洛夫手枪和亚雷金手枪。

(责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...