俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京在庆祝俄以恢复外交关系25周年音乐会上致辞

普京在庆祝俄以恢复外交关系25周年音乐会上致辞

2016-06-08
内容摘要:俄罗斯总统普京在莫斯科大剧院举行庆祝俄以恢复外交关系25周年的音乐会前致欢迎辞。

  

  俄罗斯旅游中文网6月8日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯总统普京在莫斯科大剧院举行庆祝俄以恢复外交关系25周年的音乐会前致欢迎辞。普京表示,两国间的合作将通过新的倡议来充实。

  普京在欢迎致辞中说:"我现在不打算讨论俄罗斯与以色列关系中政治和经济领域的不同计划。我只希望在周年之际,双方的合作将有新的倡议来充实。重要的是,我们有意向进行节奏一致的工作,并实现我们的计划。"

  普京说:"我和内塔尼亚胡先生在今天举行的非常友好并且内容充实的会谈中强调,俄罗斯和以色列可以为两国高层次的伙伴关系、富有成效并且多方面的合作以及业务往来感到自豪。"

(责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...