俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯国防部长承诺更新千岛群岛驻军的装备

俄罗斯国防部长承诺更新千岛群岛驻军的装备

2011-02-04 来源:俄新网
内容摘要:俄国防部长周五声明说,国防部计划更新部署在千岛群岛的第18机枪炮兵师的武器装备。

  据俄新网哈巴罗夫斯克24日报道,俄罗斯国防部长阿纳托利·谢尔久科夫周五声明说,国防部计划更新部署在千岛群岛的第18机枪炮兵师的武器装备。

  谢尔久科夫视察部署在择捉岛和国后岛的第18机枪炮兵师后说:近期内,将做出相应的决定。鉴于2011年我们开始实施《2020年前国家军备计划》,我们计划更新这一炮兵师的武器装备。

  他表示,近期内还将就改善千岛群岛驻军的生活条件。他说:军官家属方面提出了很多的建议。我认为,我们近期内将制定一整套计划改善千岛群岛驻军生活条件。

标签:俄罗斯  哈巴罗夫斯克  武器  生活    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...