俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科市长反对进一步扩城

莫斯科市长反对进一步扩城

2016-06-01
内容摘要:莫斯科市长谢尔盖•索比亚宁在《共青团真理报》周三(1日)发布在网站上的采访稿中称,他不认为有必要进一步扩张莫斯科。


  俄罗斯旅游中文网6月1日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,莫斯科市长谢尔盖?索比亚宁在《共青团真理报》周三(1日)发布在网站上的采访稿中称,他不认为有必要进一步扩张莫斯科。

  他回答关于进一步扩城的提问时说:"我认为莫斯科不需要(进一步扩城)。我们在现有城界里还大有可为。"

  莫斯科市长补充说,莫斯科和莫斯科州在联合发展与道路建设、郊区交通、供水有关的项目。

  索比亚宁说:"这些项目既可使前往位于莫斯科州城郊别墅的莫斯科人生活更便捷,也可方便莫斯科附近城市的居民前来莫斯科就业、参观公园或看剧。"

  莫斯科城界线于2012年7月1日发生变化。莫斯科管辖地区向西南方向扩张至卡卢加州边界。特罗伊茨克和谢尔宾卡在内的21个地方行政区及19个曾属莫斯科州波多尔斯基区、列宁区、纳罗-福明斯克区的城镇和乡村居民点划入莫斯科。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...