俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国家银行卡支付系统拟发行1600万张“世界”卡

俄国家银行卡支付系统拟发行1600万张“世界”卡

2016-06-01
内容摘要:俄国家银行卡支付系统计划半年内发行1600万张“世界”卡。

  

  俄罗斯旅游中文网6月1日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯央行副行长奥莉加?斯科罗博加托娃在联邦委员会发表讲话时表示,俄国家银行卡支付系统计划半年内发行1600万张“世界”卡。

  斯科罗博加托娃指出:"在发行量上,我们需要在半年内达到1600万张的发行量。这听起来有些雄心勃勃,但这是有可能实现的。我们有3个试点区,将和我们合作制定一些支付卡的技术标准和服务项目。我们正在商讨如何进行这一工作。我们正在同已评估过‘世界'卡质量的银行保持积极合作。"

  此前有消息称,俄罗斯央行将从2016年第3个季度起开始大量发行"世界"卡。

  俄国家银行卡支付系统2014年7月23日为应对美国制裁成立,是"世界"支付卡的发行单位,由俄中央银行全部控股。

  (责编:芳草湖)

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...