俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外交部发言人在俄罗斯-东盟峰会上跳俄民族舞蹈“卡林卡”

俄外交部发言人在俄罗斯-东盟峰会上跳俄民族舞蹈“卡林卡”

2016-05-20
内容摘要:俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃在俄罗斯-东盟峰会框架内举办的记者招待会上跳起了俄罗斯民族舞蹈“卡林卡”。

  

  俄罗斯旅游中文网5月20日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃在俄罗斯-东盟峰会框架内举办的记者招待会上跳起了俄罗斯民族舞蹈“卡林卡”。

  扎哈罗娃在新闻发布会期间许诺跳舞并兑现了诺言。

  俄罗斯-东盟峰会将于5月19日至20日在索契举行。俄罗斯外长拉夫罗夫此前表示,本次峰会是为了纪念俄与东盟合作关系建立20周年。峰会议程将包括与欧亚经济联盟伙伴一同开始和上合组织及东盟成员国商议建立潜在的经济合作伙伴关系的问题。

  扎哈罗娃于2015年8月开始担任俄罗斯外交部发言人。她的童年在北京与父母一起度过,她会说中文。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...