俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄安全局锁定多莫杰多沃机场恐怖袭击主谋

俄安全局锁定多莫杰多沃机场恐怖袭击主谋

2011-02-04 来源:俄新网
内容摘要:俄联邦安全总局局长在与总统梅德韦杰夫会见时透露,特种部门已经锁定了涉嫌策划多莫杰多沃机场恐怖袭击的主谋。

  俄新网莫斯科23日报道,俄联邦安全总局局长亚历山大·博尔特尼科夫在与总统德米特里·梅德韦杰夫会见时透露,特种部门已经锁定了涉嫌策划多莫杰多沃机场恐怖袭击的主谋。

 

  博尔特尼科夫说:我们推测出这起袭击事件的组织者。

  他还表示,已经确定参与筹备这起恐怖袭击的人。他还证实自杀式恐怖分子的身份已确定。

  博尔特尼科夫说道:确定了自杀式恐怖分子的身份,我只能说他的年龄是20岁,是北高加索某共和国的居民,在去年8月加入匪帮。

  他总结说,目前正采取一切措施尽快抓捕所有涉案人员。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...