俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫向俄佛教信徒祝贺传统新年

梅德韦杰夫向俄佛教信徒祝贺传统新年

2011-02-04
内容摘要: 俄罗斯总统梅德韦杰夫向俄罗斯佛教信徒祝贺白月节(又称“查干萨日”)。   

   克里姆林宫官方网站23日发布消息说,俄罗斯总统梅德韦杰夫向俄罗斯佛教信徒祝贺白月节(又称查干萨日”)

  俄罗斯西伯利亚的佛教信徒周四迎来白月节。

  克里姆林宫网站发表的总统贺词说:现代俄罗斯的佛教信仰者保留着庆祝白月节的世代传统,这促进着俄罗斯信仰和文化的多元化。

  梅德韦杰夫在贺电中还指出,具有古老传统的白月节提醒人们佛教的精神起源,让信仰的人珍惜善良、慈悲和关爱亲人等不朽的价值观,以及教育人们尊重世界各大信仰共同拥有的道德人文标准。这些价值在我们的社会里永远是民族间和宗教间和谐的重要条件

 

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...