俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄安全总局破获策划五月假期在莫斯科地区实施恐袭的团伙

俄安全总局破获策划五月假期在莫斯科地区实施恐袭的团伙

2016-05-05
内容摘要:俄罗斯联邦安全总局发布公告称,拘留了一名成员为中亚国家公民的团伙,该团伙曾计划于五月节假期间在莫斯科地区实施系列恐怖袭击。

  

  俄罗斯旅游中文网5月5日讯 据俄罗斯卫星新闻网5月4日报道,俄罗斯联邦安全总局发布公告称,拘留了一名成员为中亚国家公民的团伙,该团伙曾计划于五月节假期间在莫斯科地区实施系列恐怖袭击。

  公告称:“俄罗斯联邦安全总局在莫斯科市开展的综合侦搜行动中拘留了一名成员为中亚国家公民的团伙,该团伙依照在叙利亚和土耳其境内活动的恐怖组织头目的指示,曾计划于五月节假期间在莫斯科地区实施系列恐怖袭击。”

  公告指出,从该团伙处缴获了大量武器、爆炸物等开展恐怖活动的工具。在押者已供认罪行。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...