俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 五一节后俄远东联邦区森林火灾数量锐减

五一节后俄远东联邦区森林火灾数量锐减

2016-05-04
内容摘要:五一节假日后,俄远东地区森林火灾情况大大改善,过去一昼夜内共出现了4处新的火源,而5月头几天每天都记录到23至43处新的火灾。

  

  俄罗斯旅游中文网5月4日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯远东联邦区林业局5月4日对媒体表示,五一节假日后,远东地区森林火灾情况大大改善,过去一昼夜内共出现了4处新的火源,而5月头几天每天都记录到23至43处新的火灾。

  消息称:“远东森林火情已经稳定。五月头几天,联邦区内每天出现23至43处森林火灾。过去一昼夜内,在远东联邦区只记录到4处新的火灾,算上前几天出现的火源,共计10处。5月4日早上以前,阿穆尔州仍有3处火灾,其余已被扑灭。”

  据称,3处火灾中,2处已被限制。灭火工作仍在继续。

  据称,堪察加边疆区和阿穆尔州一昼夜内烧毁了391公顷森林。其他地区的林业基金土地并未受损。据悉,5月前3天每天有3000至7500公顷森林被大火烧毁。

  有220多人、22台设备和4架直升机参与扑救各地火灾。

  今年火灾危险期以来,远东联邦区出现了458次森林火灾,面积为81000公顷。2015年同期联邦区内记录到428次火灾,面积约为12万公顷。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...