俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科汇聚10万人庆祝“五一”大游行

莫斯科汇聚10万人庆祝“五一”大游行

2016-05-01
内容摘要:为庆祝五一劳动节和春天的来临,莫斯科工会联合会在红场举行五一大游行,超过10万人参加了这一活动。

 

  俄罗斯旅游中文网5月1日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,为庆祝五一劳动节和春天的来临,莫斯科工会联合会在红场举行五一大游行,超过10万人参加了这一活动。

  莫斯科时间上午10时整,游行在红场上开始举行。莫斯科市长谢尔盖·索比亚宁、莫斯科和莫斯科州的各个工会代表、大学生、老战士和“统俄党”以及“劳动联盟”代表均参加了活动。

  政治活动家和社会活动家纷纷向参加庆祝活动的各界人士表示祝贺。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...