俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京将俄国防工业综合体的成就称为民族骄傲

普京将俄国防工业综合体的成就称为民族骄傲

2016-05-01
内容摘要:普京30日在为5名公民授予“劳动英雄”称号的典礼上说:“数十年期间,国防工业综合体的成就一直是我国的民族骄傲。”

  

  俄罗斯旅游中文网5月1日讯 据俄罗斯卫星新闻网4月30日报道,俄罗斯总统普京表示,俄国防工业综合体的成就是民族骄傲。

  普京30日在为5名公民授予“劳动英雄”称号的典礼上说:“数十年期间,国防工业综合体的成就一直是我国的民族骄傲。”

  普京说,设计师、工程师都在提出独特的技术解决方案。

  普京强调说:“此类研发成果包括在帕维尔?伊万诺维奇?卡姆涅夫的领导下传奇的创新者设计局所建造的导弹系统。目前世界上没有任何一个国家有如此性能的武器。这是完全如此,毫无疑问的。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...