俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科大学生参加汉语知识比赛

莫斯科大学生参加汉语知识比赛

2016-04-30
内容摘要:莫斯科大学100多名大学生参加了第24届汉语桥比赛。评委评估了他们的语言知识和精湛技艺。

  

  俄罗斯旅游中文网4月30日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,莫斯科大学100多名大学生参加了第24届汉语桥比赛。评委评估了他们的语言知识和精湛技艺。

  在莫斯科国立矿业大学音乐厅的舞台上,学习汉语的大学生们用中文表演相声,介绍古老的哲学格言警句,演奏中国现代歌曲,并朗读古诗。获胜者们将获得100美元的金钱奖励,以及纪念品。在大学生汉语知识比赛结束后,评委们还将选出5名大学生,参加"汉语桥"国际汉语比赛。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...