俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京称多莫杰多沃机场恐怖袭击大体上已经告破

普京称多莫杰多沃机场恐怖袭击大体上已经告破

2011-02-03
内容摘要:普京认为,多莫杰多沃机场1月24日发生并夺去数十人生命的恐怖袭击是绝对毫无意义的暴行。普京表示案件大体上已经侦破了。

俄新网莫斯科23日电 俄总理弗拉基米尔·普京认为,莫斯科多莫杰多沃机场124日发生并夺去数十人生命的恐怖袭击是绝对毫无意义的暴行。

普京2日夜晚参观了位于奥斯坦基诺的第一电视频道编辑部。据该频道网站称,普京与记者们进行了交谈,回答了他们提出的若干问题,其中包括有关多莫杰多沃恐怖袭击调查进展的问题。

普京说,目前正在进行调查,有关人员的工作卓有成效

一位记者问道,这是否意味着已经有了线索。

普京指出:不是线索,而是可以认为,案件大体上已经侦破了。

他还说,此次恐怖袭击是毫无意义的暴行

普京表示:他们经常不明白自己想要什么,不能表达自己的要求。这不过是无政府恐怖主义,反政府,反对现任政权,反国家。

标签:普京  莫斯科  弗拉基米尔  政权  夜晚  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...