俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理签署法令 拨款46亿卢布用于贫困儿童休养

俄总理签署法令 拨款46亿卢布用于贫困儿童休养

2016-04-22
内容摘要:俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫签署法令,拨款46亿卢布(1美元约合65卢布)预算用于贫困儿童休养和改善其卫生条件。

  俄罗斯旅游中文网4月22日讯 据人民网记者华迪21日援引《俄罗斯报》今日消息,俄罗斯总理德米特里·梅德韦杰夫签署法令,拨款46亿卢布(1美元约合65卢布)预算用于贫困儿童休养和改善其卫生条件。

  消息称,“为了使有组织形式休养所覆盖的儿童数量不再进一步减少,根据2016年执行的计划,决定从联邦预算中拨款46亿卢布。”

  法令中指出,拨出款项将用于支付疗养证、儿童及随行人员往返路费使用。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...