俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄“恶魔女租户”租房养56只狗和25只猫

俄“恶魔女租户”租房养56只狗和25只猫

2016-04-15 来源:环球网
内容摘要:俄罗斯女子奥克萨那•普拉托洛瓦打着为自己及三个孩子租房子的名义,将56只狗和25只猫带入所租房屋内。房屋主人伊琳娜•戈曼在发现真相后几近昏厥。据悉,这已是第五处惨遭奥克萨那及其兽群毁坏的房屋。

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》4月13日报道,俄罗斯女子奥克萨那?普拉托洛瓦打着为自己及三个孩子租房子的名义,将56只狗和25只猫带入所租房屋内。房屋主人伊琳娜?戈曼在发现真相后几近昏厥。据悉,这已是第五处惨遭奥克萨那及其兽群毁坏的房屋。

  奥克萨那堪称“恶魔租户”。在不久前,她在俄罗斯伊尔库茨克租下一处价值17.5万英镑(约合人民币161万元)的小型别墅,她承诺自己将会买下这栋别墅。起初,她带着自己的三个孩子入住,并支付了前几个月的租金。但随后,她趁房主不查,将56只狗和25只猫运送至别墅内饲养。小别墅立刻成为了一个脏乱的“动物园”。

  为了喂养成群的动物,奥克萨那从当地屠户手中购买了145只牛头。她将这些鲜血淋漓的牛头随处散落在院子中,供动物进食。当房主伊琳娜发现真相时,她看着眼前的被弄得一团糟的房屋,几近昏厥。

  更令人吃惊的是,奥克萨那的两个女儿和一个儿子同她一起与兽群共居一处。她们生活在脏乱的环境中,健康状态无法得到保障。日前,为避免社会工作者因其无法为孩子提供健康的生活环境而强行迫使母子分离,奥克萨那将三个孩子暂时送至其亲属处寄养。随后,她又将50只狗和17只猫送往当地一家名为K-9的动物收容所。收容所工作人员表示,动物们的身体状况极为糟糕,已濒临脱水。

  据悉,这已是奥克萨那第五次类似行径。她有一套自创的租房套路:首先,她会寻找长期处于待售状态的房屋并向房主支付定金。在房主同意将房子租给她并离开后,她便将自己的“动物园”搬运到此处。遭其毒手的房屋往往无法清理修复,房主在发现事情真相后,为时已晚。(实习编译:蒋慧妍 审稿:朱盈库)

标签:俄罗斯  生活  健康  房子  女子  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...