俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京豪宅住进来三个丰满女人…

普京豪宅住进来三个丰满女人…

2016-04-13 来源:凤凰新闻
内容摘要:曾经扒出普京前妻改嫁的俄罗斯媒体再次放出重磅消息:最近半年,工作人员竟为普京别墅采购了中号、大号、特大号(欧码)三件女式内衣。

  [世界观]俄媒:普京豪宅住进来三个丰满女人…

  世界观 2016/04/13 11:23

  曾经扒出普京前妻改嫁的俄罗斯媒体再次放出重磅消息:最近半年,工作人员竟为普京别墅采购了中号、大号、特大号(欧码)三件女式内衣。

  据俄罗斯“对话者网”报道,这套豪宅名叫“罗斯”,位于俄罗斯特维尔州科纳科沃市郊,毗邻Zavidovo国家公园,由俄联邦保卫局负责安保。

  普京豪宅“罗斯”

  豪宅共有两层,内置壁炉和榨木家具。周围有靶场和两片湖,可供钓鱼、狩猎。

  “罗斯”别墅

  别墅不对外开放,人员持通行证出入。能来这儿见普京的全都是达官贵人,其中有英国前首相布莱尔、意大利前总理贝卢斯科尼、西班牙前任国王胡安·卡洛斯一世 、古巴前领导人卡斯特罗等等。

  联邦保卫局平时会为别墅添置家居用品。“对话者”称,最近半年,保卫局为别墅采购了超过1.2亿卢布(编注:约合人民币1200万)的物品。

  这1200万巨款,都花在什么地方?

  普京豪宅的床上用品

  采购清单显示,去年9月,单是床上用品的开销,就有250万卢布。清单列有被子7条、枕头10个、缎面床单12条、枕套被套20件、纯棉毛巾长衫4件、8毛巾80条和条提花床单3条,全是同一品牌。

  在此隐去品牌名称,以免有做广告的嫌疑。

  据俄媒称,这款床上用品只有欧洲君主或拥有豪华游艇、坐得起“东方快车”(法国豪华列车)的人才用得起,普通人可能听都没听过。

  接下来,俄媒从清单中发现了更加有趣的东西……

  清单上,赫然列着3件文胸,尺寸还不一样,分别为中号、大号和超大号(欧标),颜色也不相同,分别是橙黑色、紫灰色、黑灰色,俄媒据此判断,普京豪宅中住着3名女性。同时出现在清单上的,还有6件名牌连体泳衣。

  只是示意图而已

  俄媒透露,保卫局还曾在年初购买一批女装,包括女式运动服、泳装和名牌女袜。

  前妻柳德米拉与普京

  普京早在2013年就已离婚,这些女装,到底是买给谁的呢?

  难道是她?

  普京的“绯闻女友”卡巴耶娃

  还是不久前曝光的她?

  邓文迪被曝跟普京恋爱

  俄媒浮想联翩之际,“局内人”给出解释。

  一位在豪宅工作多年的保卫局人员告诉“对话者网”:“从苏联时代就有这种情况,只不过那时没公开。有女式泳衣很正常,我们保卫局有女人,她们需要参加一些特殊的训练,例如潜水什么的。那些泳衣,只是我局女员工的工作服”

  真是这样吗?俄媒还在调查。

  普京尚未就此作出回应。

  设计台词:就不告诉你

  (编辑:冯可萍 凤凰新闻客户端编译)

  微信搜:shijieguan88 订阅[世界观]公号,窥探克里姆林宫内的秘密。

标签:普京  俄罗斯  克里姆林宫  俄联邦  2013  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...