俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄联邦委员会批准《俄罗斯警察法》

俄联邦委员会批准《俄罗斯警察法》

2011-02-02
内容摘要:俄罗斯联邦委员会2日在会议上通过了《俄罗斯警察法》。

  俄罗斯联邦委员会2日在会议上通过了《俄罗斯警察法》。

  《俄罗斯警察法》草案在俄罗斯内务机关改革框架内制定。这项法律草案有史以来首次在互联网上进行全社会讨论。该法律中采纳了部分民众提出的建议。

  该法律规定,在内务机关改革过程中把民警更名为警察,剔除多余的职能,而工作人员数量将在201211日前缩减20%。届时内务部所有人员或将被开除至编制以外,或将在通过必要的重新考核后再次进入警察机构。俄内务部长拉希德·努尔加利耶夫此前曾明确表示,最终入职的将是佼佼者中的佼佼者。

 

标签:俄罗斯  内务部  警察  法律  改革  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...