俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄卡尔梅克羁押一名亵渎佛像的涉案人员

俄卡尔梅克羁押一名亵渎佛像的涉案人员

2016-04-05
内容摘要:俄一名达吉斯坦人涉嫌亵渎佛像,被有关部门按照“侵犯良心自由和宗教自由罪"起诉。这名塔基斯坦人亵渎佛像并用脚踢它。

 

  俄罗斯旅游中文网4月5日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯卡尔梅克共和国检察院对外联络事务助理塔玛拉·捷普根基耶娃向俄新社透露,一名达吉斯坦人涉嫌亵渎佛像,被有关部门按照“侵犯良心自由和宗教自由罪"起诉。这名塔基斯坦人亵渎佛像并用脚踢它。

  捷普根基耶娃说, “对他进行两个月的刑拘”。埃利斯塔亵渎佛像事件发生后,达吉斯坦政府将采取相应措施。

  捷普根基耶娃补充说,埃利斯塔市法院已经批捕犯罪嫌疑人。 她说,此案由检察官亲自督办。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  宗教      
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...