俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄达吉斯坦抓获一伙与“伊斯兰国”有联系的恐怖分子

俄达吉斯坦抓获一伙与“伊斯兰国”有联系的恐怖分子

2016-03-17
内容摘要:俄罗斯国家反恐委员会表示,达吉斯坦抓获一组策划恐怖袭击的武装分子,他们与“伊斯兰国”(在俄罗斯被禁止)有联系。

  

  俄罗斯旅游中文网3月17日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯国家反恐委员会表示,达吉斯坦抓获一组策划恐怖袭击的武装分子,他们与“伊斯兰国”(在俄罗斯被禁止)有联系。

  公告指出:“赶到现场的行动小组抓获3名匪徒,他们与俄罗斯取缔的‘伊斯兰国’国际恐怖组织有联系。他们已经坦白并交代在村边废弃房屋里有一个密室。”

  执法部门发现4枚自制炸弹,威力总共达5公斤TNT当量,还有1吨炸药。

  据国家反恐委员会资料显示,与“伊斯兰国”有联系的这些匪徒策划发动造成轰动的恐怖袭击。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...