俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯称霸世界杯柔道赛

俄罗斯称霸世界杯柔道赛

2011-02-01 来源:新华社
内容摘要:俄选手30日在第比利斯世界杯柔道赛大级别中显示出实力,获2金、1银,3铜,超过东道主格鲁吉亚,位列榜首。

 新华社第比利斯电 俄罗斯选手30日在第比利斯世界杯柔道赛大级别中显示出自己的实力,获得2枚金牌、1枚银牌和3枚铜牌,超过东道主格鲁吉亚,位列奖牌榜首位。俄罗斯的亚力山大米克哈伊林获得了100公斤以上级的金牌;另一名俄罗斯选手亚什哈布科斯托也夫获得100公斤以下级金牌;乌克兰的瓦迪姆 西尼亚斯基获得90公斤以下级的金牌;东道主格鲁吉亚的阿弗坦迪尔 奇里基什维利获得83公斤以下级的冠军。在为期两天的世界杯比赛中,俄罗斯选手共获得215铜而位列奖牌榜首位。东道主格鲁吉亚以211铜的成绩位列第二。

标签:俄罗斯  比赛  金牌  格鲁吉亚  俄罗斯  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...