俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄外长拉夫罗夫任期内出差里程超300万公里

俄外长拉夫罗夫任期内出差里程超300万公里

2016-02-10
内容摘要:俄罗斯外交部信息与新闻部发布消息称,俄罗斯外交部长谢尔盖•拉夫罗夫在任期间的乘机时间约为4284个小时,约合180天。

 

  俄罗斯旅游中文网2月10日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯外交部信息与新闻部发布消息称,俄罗斯外交部长谢尔盖?拉夫罗夫在任期间的乘机时间约为4284个小时,约合180天。

  2月10日是俄罗斯的"外交官日",俄罗斯《生意人报》在节日当天发文称,2004年3月以来,谢尔盖?拉夫罗夫在各种公务出差中共飞行了3358363公里,航程可绕地球83圈。美国最近三任国务卿中,飞行里程最长的是约翰?克里,他三年内飞行了1623804公里。

  仅去年一年,俄罗斯外长访问了至少30个国家,其中一些为数次造访,比如对伊核问题谈判地奥地利。

  俄罗斯外交部长的空中出行由"俄罗斯"特别飞行队保障,其是俄罗斯国家财政资助的航空部门,隶属俄罗斯总统事务管理局。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...