俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄空降兵在千岛群岛军演中登岛消灭恐怖分子

俄空降兵在千岛群岛军演中登岛消灭恐怖分子

2016-02-04
内容摘要:俄罗斯东部军区新闻局局长亚历山大·戈尔杰耶夫4日向记者表示,空降兵突击队将登陆正在进行东部军区演习的千岛群岛之一以消灭假定恐怖分子。

  

  俄罗斯旅游中文网2月4日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯东部军区新闻局局长亚历山大·戈尔杰耶夫4日向记者表示,空降兵突击队将登陆正在进行东部军区演习的千岛群岛之一以消灭假定恐怖分子。

  此前有报道称,千岛群岛正在进行抵抗假定恐怖分子的军事演习,俄东部军区枪炮兵团分队,滨海边疆区空降兵突击兵团以及航空直升机大队都参与其中。

  戈尔杰耶夫表示,"演习中,混合兵种部队的军人找到并包围了假定空降兵突击队。一小队假定恐怖分子得以乘汽艇转移至临近的岛屿。为消灭这些恐怖分子空降兵将登陆该岛屿"。

  他解释说,空降兵将在复杂的自然气候条件下从米-8多用途直升机上跳伞登陆。

  戈尔杰耶夫说,"演习带有计划性质,将持续至本周末"。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...