俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯总统儿童权利全权代表为克里米亚检察长授勋

俄罗斯总统儿童权利全权代表为克里米亚检察长授勋

2016-01-28
内容摘要:克里米亚共和国检察院新闻处发布消息说,俄罗斯总统儿童权利全权代表帕维尔•阿斯塔霍夫会见俄罗斯克里米亚共和国检察长娜塔莉亚•波克隆斯卡娅,并授予她奖章以奖励她在“保护俄罗斯儿童的功勋”。

  

  俄罗斯旅游中文网1月28日讯 据俄罗斯卫星新闻网27日报道,克里米亚共和国检察院新闻处发布消息说,俄罗斯总统儿童权利全权代表帕维尔?阿斯塔霍夫会见俄罗斯克里米亚共和国检察长娜塔莉亚?波克隆斯卡娅,并授予她奖章以奖励她在“保护俄罗斯儿童的功勋”。

  消息中说,"俄罗斯总统儿童权利全权代表与克里米亚共和国检察长讨论了在克里米亚共和国保护未成年人和青年领域的法制状况,还有保护他们权利和合法权利方面的难题。在会谈的最后,帕维尔?阿斯塔霍夫授予娜塔莉亚?波克隆斯卡娅奖章,以奖励她在‘保护俄罗斯儿童的功勋'"。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...