俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 叙利亚取代土耳其开始对俄供应果蔬

叙利亚取代土耳其开始对俄供应果蔬

2016-01-15
内容摘要:叙利亚开始向俄罗斯供应柑橘类水果。首批柠檬和橙子已经从拉塔基亚港发往新罗西斯克。这是俄罗斯对土耳其实施经济制裁,禁止从土耳其进口柑橘类水果后做出的决定。

  

  俄罗斯旅游中文网1月15日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,叙利亚开始向俄罗斯供应柑橘类水果。首批柠檬和橙子已经从拉塔基亚港发往新罗西斯克。这是俄罗斯对土耳其实施经济制裁,禁止从土耳其进口柑橘类水果后做出的决定。

  拉塔基亚农产品管理局局长穆恩济尔?格尔别克(Munzir Gerbek)向俄罗斯"卫星"通讯社记者表示,为积极推进并简化俄叙贸易程序采取了一系列措施。格尔别克指出:"我们非常高兴现在俄罗斯市场能购对我国产品开放。因此我们有机会将农产品大量出口俄罗斯。"

  负责从拉塔基亚对外供应果蔬的米尔扎?列杰普(Mirza Rejep)称,一个半月前开始出口柑橘类水果。截至目前,已向俄罗斯运送了两批共60吨橙子。列杰普表示,这是试供应,目的是为了了解俄罗斯消费者的口味偏好。现在我们正准备更大规模定期对俄出口柑橘类水果。消息称,在最初阶段,叙利亚每月将对俄提供柑橘类水果3.4万吨,这一数字将随着时间的推移而增长。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游    通讯  规模  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...