俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科将举办各种活动迎接东正教圣诞节

莫斯科将举办各种活动迎接东正教圣诞节

2016-01-06
内容摘要:1月7日是东正教圣诞节,莫斯科将举办各式各样活动迎接圣诞节,街头各处将会被浓郁的童话般气氛所笼罩,有体育比赛、占卜、表演和圣诞节祝歌等等各种活动。

 

  俄罗斯旅游中文网1月6日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,1月7日是东正教圣诞节,莫斯科将举办各式各样活动迎接圣诞节,街头各处将会被浓郁的童话般气氛所笼罩,有体育比赛、占卜、表演和圣诞节祝歌等等各种活动。

  高尔基公园内将上演配有特效和生动音乐的马戏式体操的戏剧。戏剧的第一部分在公园内列宁广场栏杆附近举行,第二部分在“Museon”区域内。这里还将上演多媒体戏剧《手影戏》。

  据莫斯科政府和市政厅的官网介绍称,“先进的数字化技术将与舞蹈和杂技技巧在空中巧妙结合。11米长的动态视频投影将发挥舞台和布景的作用”。

  “艾尔米塔什”花园的节日庆祝将是俄式的,有圣诞节祝歌、圣诞故事、占卜和户外活动游戏,莫斯科市民会感受到不同寻常的圣诞节日气氛。胜利公园也设计了自己的独特主题,采用的是尼古拉?果戈理的小说《圣诞前夜》的风格。

  市政厅还强调,“ 专题图片区、漫画和圣诞占卜也会为果戈理《狄康卡近乡夜话》式的氛围增资添色。公园内还会有钟楼和熔炉,还可乘坐雪橇,参加绕圣诞树快闪跳舞活动”。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...