俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京将资本特赦期限延长至2016年7月

普京将资本特赦期限延长至2016年7月

2015-12-30
内容摘要:俄罗斯总统普京已签署法令,将资本特赦的期限延长半年至2016年7月1日,相关文件已在法律信息官网上公布。

  

  俄罗斯旅游中文网12月30日讯 据俄罗斯卫星新闻网29日报道,俄罗斯总统普京已签署法令,将资本特赦的期限延长半年至2016年7月1日,相关文件已在法律信息官网上公布。

  普京总统在12月对联邦会议所作的国情咨文中提出延长资本特赦期限半年,并对该机制进行一些修改。

  普京表示,去年提出的资本特赦程序复杂,对申报资产与账户的保障还不足够,因此商界并不急于利用特赦的机会。

  根据资本特赦法,2015年可在俄罗斯境内凭自愿原则申报国外的财产、银行帐户、有价证券,以及外企机构或外企控股机构的股票。如所申报财产涉及的违法违规情况发生在2015年1月1日前,申报者不会因此被追究刑事、行政或税务责任。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...