俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄太平洋舰队举行首届国际冬泳比赛

俄太平洋舰队举行首届国际冬泳比赛

2015-12-26
内容摘要:俄罗斯东部军区新闻局信息保障处处长罗曼∙马尔托夫向俄新社表示,符拉迪沃斯托克举行首届大规模国际冬泳比赛,约有约100名中国公民参加。

  

  俄罗斯旅游中文网12月26日讯 据俄罗斯卫星新闻报道,俄罗斯东部军区新闻局信息保障处处长罗曼?马尔托夫向俄新社表示,符拉迪沃斯托克举行首届大规模国际冬泳比赛,约有约100名中国公民参加。

  马尔托夫表示:“10点30分符拉迪沃斯托克太平洋舰队水站水域举行国际冬泳比赛,约有100名中国公民参加。总共有200名运动员希望挑战冬季气候环境下的公开水域。为此,在阿穆尔湾凿开了游泳区域,让参赛者游过25米与50米长的距离。”

  据马尔托夫所说,裁判、教练与医护组确保比赛期间的安全。另外,还为运动员准备了热茶和“海军粥”。

  他还表示:“伟大卫国战争之前,红军水兵就已在符拉迪沃斯托克举行过类似的大规模开放水域游泳比赛。最近在太平洋舰队的支持下,开始定期组织该类比赛,但今年还是第一次冠以‘国际’的头衔。参赛人数大幅增加,而且也是第一次在冬季举办这样的比赛。”

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  气候  中国  比赛  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...