俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯气候变暖速度是世界平均值的1.5倍

俄罗斯气候变暖速度是世界平均值的1.5倍

2015-12-25
内容摘要:俄罗斯自然资源与生态部部长谢尔盖•东斯科伊周四(24日)表示,俄罗斯变暖速度是全球平均值的1.5倍。

  

  俄罗斯旅游中文网12月25日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯自然资源与生态部部长谢尔盖?东斯科伊周四(24日)表示,俄罗斯变暖速度是全球平均值的1.5倍。

  东斯科伊称:"俄罗斯变暖速度更快。全球变暖平均速度低于俄罗斯。这非常重要,尤其是考虑到国家经济和未来发展的时候。"

  东斯科伊表示,近40年来俄罗斯温度平均每10年增长0.42摄氏度,是全球平均值(0.17摄氏度)的1.5倍。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...