俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄7家银行发行首批国家支付系统“Mir”卡

俄7家银行发行首批国家支付系统“Mir”卡

2015-12-15
内容摘要:俄罗斯国家支付卡系统新闻稿中称,俄央行与该系统宣布开始发行首批“Mir”卡。

 

  俄罗斯旅游中文网12月15日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯国家支付卡系统新闻稿中称,俄央行与该系统宣布开始发行首批“Mir”卡。

  首批发行“Mir”国家支付卡的银行包括俄气银行、MDM银行、莫斯科工业银行、通信银行、克里米亚的俄国家商业银行和SMP银行。

  第二组21家试点银行已经开始对“Mir”卡进行测试,并计划于2015年年底前完成测试。

  随附评论中引用俄央行副行长奥莉加·斯科罗博加托娃的话称:“开始发行国家支付系统‘Mir’卡是俄罗斯金融体系和国家主权保障发展的重要一步。我们相信,俄罗斯支付系统将获得成功,并受到消费者和银行的欢迎。”

  国家支付卡系统总经理弗拉基米尔·科姆列夫则指出:“现在我们计划将精力集中在接下来的优先任务上:保证该卡在地理上尽可能广泛地被接受,以及为明年下半年开始大量发行‘Mir’卡所做的准备工作。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...