俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 库娃宽衣遮体 媒体猜测有孕

库娃宽衣遮体 媒体猜测有孕

2011-01-30
内容摘要:国外媒体爆料称已退役的俄罗斯美女库尔尼科娃和她的西班牙男友恩里克伊克莱西亚斯将迎来他们的第一个孩子。

    近日,有国外媒体爆料称已退役的俄罗斯美女库尔尼科娃和她的西班牙男友恩里克伊克莱西亚斯将迎来他们的第一个孩子。

  事情的起因源自于库尔尼科娃穿衣风格的大变样。众所周知,因拥有性感高挑的身材,库娃平时的着装大都性感暴露,但是最近国外媒体记者发现库娃开始穿宽大的衣服,并故意遮盖住自己原本傲人的身材。所以好事的媒体开始猜测,库尔尼科娃是在有意用宽大的衣服遮盖慢慢长大的小宝宝。

  最先报道此事的是X17online网站,他们称"性感的西班牙歌手和他火辣的前网球选手女友在他们位于迈阿密的豪宅向他们的密友宣布了一个爆炸性消息"

  2002年,在伊克莱西亚斯的演唱会上,库尔尼科娃与他结识并坠入爱河。经过将近9年的爱情长跑至今两人仍未走进婚姻的殿堂。伊克莱西亚斯是一位不婚主义者,他认为如果与库娃的爱情能长久与结婚也没什么两样。

  库娃的西班牙男友虽对婚姻的态度不严肃,但是他曾说过,孩子可以改变一切,40岁的时候可能会迎接孩子的降生。现在伊克莱西亚斯已经将近36岁,已经接近了他希望有自己的孩子的年龄,如果今年他们两人能迎接第一个小生命的到来,这一切也在情理之中。

标签:俄罗斯  俄罗斯美女  衣服  结婚  宝宝  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...