俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京签署总统令成立部际打击恐怖主义融资委员会

普京签署总统令成立部际打击恐怖主义融资委员会

2015-11-18
内容摘要:俄罗斯克里姆林宫新闻局表示,俄总统弗拉基米尔·普京签署命令,组建反资助恐怖主义跨部门委员会。

  俄罗斯旅游中文网11月18日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯克里姆林宫新闻局表示,俄总统弗拉基米尔·普京签署命令,组建反资助恐怖主义跨部门委员会。

  消息称:“俄罗斯总统弗拉基米尔·普京签署《关于反资助恐怖主义跨部门委员会》命令。”

  克里姆林宫新闻局公布的总统令中称:“规定为冻结(封锁)有足够证据怀疑其参与恐怖主义活动(包括资助恐怖主义活动)的机构或个人的资金或其它财产,在没有足够证据将此类机构或个人列入清单的情况下,需向反资助恐怖主义跨部门委员会提供相关信息。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...