俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄总理向杜马递交免费提供公民远东土地的法案

俄总理向杜马递交免费提供公民远东土地的法案

2015-11-17
内容摘要:俄罗斯总理梅德韦杰夫下令向杜马递交为俄公民免费提供俄远东土地的联邦法案,相关文件已在政府网站上公布。

  俄罗斯旅游中文网11月17日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯总理梅德韦杰夫下令向杜马递交为俄公民免费提供俄远东土地的联邦法案,相关文件已在政府网站上公布。

  消息中称:“向俄国家杜马递交名为《关于为公民提供远东联邦区土地的特点以及对俄联邦个别法令的修改》联邦法案。”

  俄罗斯远东发展部副部长基里尔·斯捷帕诺夫被任命为该法案审议工作中的政府代表。

  9月初该法案被提交给俄罗斯政府。根据该法案,所有俄联邦公民可以获得最多1公顷的远东地区,土地首先无偿使用5年,如果土地被用来从事任何俄罗斯法律允许的活动,那么随后可以免费将其转为私有财产。如果没有利用,土地将被没收。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...