俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科各街道首现交警“秘密巡逻队”

莫斯科各街道首现交警“秘密巡逻队”

2015-11-13
内容摘要:俄罗斯国家交通安全局的“秘密巡逻队”开始在莫斯科的各街道执勤。

 

  俄罗斯旅游中文网11月13日讯 据俄新社记者报道,俄罗斯国家交通安全局的“秘密巡逻队”开始在莫斯科的各街道执勤。

  “秘密巡逻队”使用一般“民用”车辆,并不安置明显的警务标记和警灯,但配备特殊违规视频记录系统。

  执行“秘密巡逻队”的警官执勤时身着警察必备的警服和装备。

  俄内务部长弗拉基米尔·科洛科利采夫在10月底的政府会议上,首次提出了有关在各道路上实施“秘密巡逻队”的可能性。他说,内务部研究了欧洲各国的优秀经验,其中包括德国,在该国大城市巡逻车辆没有警务机关的识别标志,但装配有记录违反道路交通安全法的摄像头。

  科洛科利采夫说:“此方法很有效,大幅提高了司机的法制观念。”

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...