俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京决定暂停俄罗斯与埃及之间的航班

普京决定暂停俄罗斯与埃及之间的航班

2015-11-07
内容摘要:俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫向记者表示,暂停俄罗斯与埃及间的航班往来涉及包括开罗方向在内的所有航线。

 

  俄罗斯旅游中文网11月7日讯 据俄罗斯卫星新闻6日报道,俄罗斯总统新闻秘书德米特里·佩斯科夫向记者表示,暂停俄罗斯与埃及间的航班往来涉及包括开罗方向在内的所有航线。

  佩斯科夫在回答暂停航班涉及度假区还是埃及全国的问题时表示:“这涉及埃及与俄罗斯间的所有航线。”

  佩斯科夫指出,该决定也适用于从俄罗斯飞往开罗的航班。

  佩斯科夫还表示,暂停与埃及间的航班只是为考虑俄公民的安全保障。

  佩斯科夫在回答记者就是否会对旅游业产生影响的问题时表示:“事关往返于埃及俄公民的安全与安保预防措施。总统批准的国家反恐委员会建议也就是基于对该问题的考虑。”

  俄总统新闻秘书指出,俄罗斯希望与埃及紧密合作,来把航空交通安全调整至应有的水平。

  佩斯科夫说:“现在将与埃及展开合作,把包括所有风险在内的航空安全调整至应有的水平。我们期待紧密的合作。”

  与此同时,佩斯科夫强调说,没有一个可能导致俄罗斯A321客机在埃及发生空难的原因能够占据主导地位,没有任何明确的迹象表明客机遭到恐怖袭击。

  佩斯科夫此前向记者表示,俄罗斯总统普京同意联邦安全局局长亚历山大·博尔特尼科夫的建议,在A321空难原因查明之前,暂停俄罗斯与埃及之间的航班。

  佩斯科夫在回答总统有关暂停飞往埃及航班的决定是否意味着A321遭到恐怖袭击为空难主要原因的问题时说:“不,并不意味着,当然不是这样。没有一个可能发生空难的原因能够占据主导地位,没有任何明确的迹象表明这一点。”

  10月31日发生了俄罗斯和苏联航空史上最大的一次空难。俄罗斯科加雷姆航空公司一架从沙姆沙伊赫飞往圣彼得堡空客A321客机在西奈半岛失事,机上的217名乘客和7名机组人员全部遇难。

  此前,空难调查技术委员会的俄方消息人士告诫不要听信有关空难原因的草率结论。他指出,在正式调查结束以前媒体上时常出现的结论极大地增加了官方技术委员会的工作难度。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...