俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄战机在叙击毙恐怖组织头目车臣人希沙尼

俄战机在叙击毙恐怖组织头目车臣人希沙尼

2015-10-16 来源:人民网
内容摘要:恐怖组织 “自由沙姆人伊斯兰运动”(Ahrar ash-Sham)的头目,车臣人希沙尼(abu-bakrom-ash-shishani)在俄罗斯空天部队在叙利亚霍姆斯省实施的空袭中被打死。

  人民网10月16日讯 据俄新社报道,叙利亚军方消息人士向俄新社透露,恐怖组织 “自由沙姆人伊斯兰运动”(Ahrar ash-Sham)的头目,车臣人希沙尼(abu-bakrom-ash-shishani)在俄罗斯空天部队在叙利亚霍姆斯省实施的空袭中被打死。

  俄新社报道称,“10月14日,俄罗斯飞机在霍姆斯省进行空袭时,将一伙武装分子连同“自由沙姆人伊斯兰运动”头目车臣人希沙尼一起击毙。

  叙利亚国家通讯社(SANA)早前报道称,政府军击毙了“自由沙姆人伊斯兰运动”头目谢赫·奥马尔·穆斯塔法·霍德勒和他的右臂哈立德·阿布·阿纳斯,该组织最终群龙无首。

  “自由沙姆人伊斯兰运动”是继“胜利阵线”后隶属“征服軍”的最大的恐怖组织。 2015年春天,“自由沙姆人伊斯兰运动”参与了占领叙利亚西北部城市埃里希、伊德利卜和吉斯尔

标签:俄罗斯  飞机  车臣    自由  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...