俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄演员为在叙利亚的俄飞行员进行慰问演出

俄演员为在叙利亚的俄飞行员进行慰问演出

2015-10-11
内容摘要:俄罗斯空天部新闻队发言人伊戈尔·克里莫夫上校向俄新社透露,俄军歌舞团为驻扎在叙利亚赫梅明空军基地的俄罗斯军人举办音乐会。

  俄罗斯旅游中文网10月11日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯空天部新闻队发言人伊戈尔·克里莫夫上校向俄新社透露,俄军歌舞团为驻扎在叙利亚赫梅明空军基地的俄罗斯军人举办音乐会。

  克里莫夫说:“ 俄罗斯演员们演唱了苏联时期和现代的爱国歌曲,并进行了舞蹈表演。一位音乐家还演奏了自创音乐作品 。”

  克里莫夫表示, 除了主场演唱会外,音乐家们还为无法前来欣赏音乐会的军人们进行了现场表演。共有17位演员参加了慰问演出。

  克里莫夫上校还表示,不久还将有另一个俄军演出团体在该基地进行慰问演出。“举办音乐会的目的是提振飞行员和技术人员的士气,他们的士气本来就很高涨。” 克里莫夫说。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  作品  苏联  军人  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...