俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 梅德韦杰夫:俄罗斯不支持限制互联网自由

梅德韦杰夫:俄罗斯不支持限制互联网自由

2011-01-27
内容摘要:梅德韦杰夫在达沃斯世界经济论坛上表示,俄罗斯不支持限制互联网自由的倡议。 梅德韦杰夫在达沃斯世界经济论坛上表示,俄罗斯不支持限制互联网自由的倡议。 梅德韦杰夫在达沃斯世界经济论坛上表示,俄罗斯不支持限制互联网自由的倡议。

    俄总统德米特里·梅德韦杰夫在达沃斯世界经济论坛上表示,俄罗斯不支持限制互联网自由的倡议。

  梅德韦杰夫说:俄罗斯不会支持限制互联网自由的倡议,这种自由是在道德与法律的基础上建立起来的。

  他补充道,限制互联网自由或限制创新意识的普及将使世界陷入停滞

标签:俄罗斯  梅德韦杰夫  法律  自由  论坛  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...