俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 莫斯科地铁设首座公厕:使用超15分钟警报会响

莫斯科地铁设首座公厕:使用超15分钟警报会响

2015-09-22 来源:中新网
内容摘要:俄罗斯首都莫斯科的地铁此前一直没有公厕,现在终于安装了首座公厕。这座公厕还装有传感器,如果使用者把东西忘在厕所,传感器还会警示。

  俄罗斯首都莫斯科的地铁此前一直没有公厕,现在终于安装了首座公厕。

  中新网9月22日电 据外媒报道,俄罗斯首都莫斯科的地铁此前一直没有公厕,现在终于安装了首座公厕。这座公厕还装有传感器,如果使用者把东西忘在厕所,传感器还会警示。

  报道称,在距离红场大约三公里的一座地铁站,在月台上,建了一间公厕,它是莫斯科地铁的第一座公厕,乘客可以凭车票免费使用,厕所内装有传感器,使用者如果把东西忘在里面,传感器会示警。

  此外,如果一个人在厕所里停留超过十五分钟,警报会响。

  据悉,莫斯科地铁系统总共有196个车站,每天载送700多万人次乘客,却一直没有公厕。新设的这间,据称非常环保,它独立运行,不连接下水道,官员说,会看使用状况,再决定是否扩大装设。

  原标题:莫斯科地铁设首座公厕:使用超15分钟警报会响

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...