俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄北方舰队开始有军舰和潜艇参与的指挥演习

俄北方舰队开始有军舰和潜艇参与的指挥演习

2015-09-14
内容摘要:俄罗斯北方舰队新闻处处长瓦季姆·谢尔加上校对媒体表示,俄北方舰队开始有军舰与潜艇参与的指挥演习。

  俄罗斯旅游中文网9月14日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯北方舰队新闻处处长瓦季姆·谢尔加上校对媒体表示,俄北方舰队开始有军舰与潜艇参与的指挥演习。

  演习动用核动力与柴油动力潜艇,岸上导弹炮兵部队,北方舰队海军航空兵及物质技术保障力量。预计在巴伦支海作战训练场进行的实际操练演习将持续至周末。

  谢尔加上校称:"这次北方舰队联合战略指挥部举行的首次大规模指挥演习,最大程度动用了驻扎在科拉半岛的部队。"

  演习各阶段计划动用14艘军舰,4艘核动力与柴油动力潜艇和约10艘保障船。演习各单元框架内北方舰队海军航空兵预计将使用四种不同型号飞机进行约20次起飞。

  俄北方舰队开始有核潜艇参加的指挥演习

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  飞机  演习    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...