俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄罗斯禁止从14家挪威企业进口鱼类

俄罗斯禁止从14家挪威企业进口鱼类

2015-08-25
内容摘要:俄罗斯联邦动植物卫生监督局周一(24日)发布消息,该局禁止从14家挪威企业进口鱼和鱼类产品。

  

  俄罗斯旅游中文网8月25日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯联邦动植物卫生监督局周一(24日)发布消息,该局禁止从14家挪威企业进口鱼和鱼类产品。

  此前有报道称,挪威相关部门在俄联邦动植物卫生监督局专家前往检查前夕拒绝接受鱼类企业检查,这在该局有史以来前所未有。

  俄动植物卫生监督局的前几次检查表明,大部分受检企业没有准备好执行俄罗斯和欧亚经济联盟法律提出的安全要求,致其出口活动受到合理限制。

  目前禁止挪威鱼类进口在俄罗斯2014年8月引入的食品禁令框架下施行。今年6月,俄罗斯政府发布决议,将这一禁令延至2016年8月5日。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  俄联邦  法律    
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...