俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄首次在北极地区进行重要工业设施防卫演习

俄首次在北极地区进行重要工业设施防卫演习

2015-08-24
内容摘要:俄北方舰队首次在北极地区进行重要工业设施的防卫演习.

  俄罗斯旅游中文网8月24日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄北方舰队新闻办主任瓦季姆·谢尔加对媒体表示,北方舰队首次在北极地区进行重要工业设施的防卫演习.

  谢尔加说:“今天在北极地区开始了北方舰队部队的跨军种战术演习。演习在诺里尔斯克附近的泰梅尔半岛展开。”

  谢尔加指出,演习中计划对组织不同军种和兵种的互动进行演练,并检查官兵和军备对在北极地区不熟悉地带的战备情况。

标签:俄罗斯  俄罗斯旅游  演习    舰队  
读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...