俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 俄国旗在克里米亚山区最高点艾-彼得山升起

俄国旗在克里米亚山区最高点艾-彼得山升起

2015-08-22
内容摘要:俄罗斯国旗在克里米亚山区最高点艾-彼得山升起,该山最高点海拔为1234米。

  俄罗斯旅游中文网8月22日讯 据俄罗斯卫星新闻网报道,俄罗斯国旗在克里米亚山区最高点艾-彼得山升起,该山最高点海拔为1234米。

  俄罗斯克里米亚共和国政府副总理鲁斯兰·巴尔别克对俄新社表示,“国旗今天在最高点艾-彼得山升起,并在俄罗斯的克里米亚上空自豪地飘扬。克里米亚人用这一举动表现出了其归属和融入伟大祖国的意志,同时表现出了对俄罗斯人民及俄罗斯总统的感激,感谢他们支持克里米亚人的选举,对于他们而言这是历史性的一天。”

  此外,巴尔别克还称,俄罗斯三色国旗也同样被竖立在艾-彼得山的石墙锯齿间,那里通常悬挂着胜利旗帜。

  克里米亚共和国副总理指出,这些旗帜是受克里米亚共和国领导人谢尔盖·阿克肖诺夫委托而挂到至高点的,而星期六(22日)则恰逢俄罗斯国旗日,人民共同庆祝这一节日。

  此山名为艾-彼得山,此山拥有主峰(1234米),西峰及东峰(1100米),各峰高度不同

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...