俄罗斯旅游中文网 > 新闻集锦 > 焦点关注 > 普京去医院看望恐怖袭击受害者

普京去医院看望恐怖袭击受害者

2011-01-26
内容摘要:普京1月25日前往维什涅夫斯基外科研究所看望莫斯科多莫杰多沃机场恐怖袭击事件受害者。

    据俄新社发布的消息,俄罗斯总理弗拉基米尔·普京125日前往维什涅夫斯基外科研究所看望莫斯科多莫杰多沃机场恐怖袭击事件受害者。

普京去医院看望恐怖袭击受害者

  斯科多莫杰多沃国际机场航站楼在当地时间1241632分发生爆炸。初步调查结果显示,引爆的炸弹威力接近5公斤TNT当量。实施爆炸的可能是一男一女两名恐怖分子,这两人都在爆炸中身亡。俄紧急情况部25日公布了死者初步名单,共有35人。据该部称,共有180人在恐怖袭击中受伤。

  弗拉基米尔·普京在莫斯科市长谢尔盖索比亚宁、俄卫生与社会发展部部长塔季扬娜·戈利科娃及该研究所主医师弗拉基米尔·库尔久科夫的陪同下来到了安东·马拉什金和亚历山大·卡尔洛夫的所在的病房。

   他详细了解了伤员们的伤势,并询问医生需要多长之间才能康复。

  随后,普京还与伤员们进行了交谈并祝他们身体健康,早日康复。他在离开时还征询医院是否需要提供一切必要的条件。

读完这篇文章后,您心情如何?
分享到:
网友讨论
提 交 网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明俄罗斯旅游中文网同意其观点或证实其描述(注:500字以内)
数据加载中...